緣起Our History

曾經喝咖啡是一種奢侈的享受, 浪漫生活的點綴。但隨著經濟起飛, 生活腳步愈趨緊張, 喝咖啡已經變成生活中不可或缺的一部份, 咖啡店也成為忙碌工作生活中緩和情緒, 調整生活步調最佳場所。 1994年一月怡客咖啡誕生了,為咖啡店現代化經營注入新的活力, 也讓消費者能以更輕鬆的心情享受優質超值的咖啡餐飲。

怡客咖啡以日文音譯 IKARI 為店名, 取其本意 “錨”旨為提供現代上班族繁忙的生活中, 一個愜意可以停靠的休息港灣, 而中文 “怡客”兩字則希望怡客咖啡能提供消費者滿意且愉快的消費經驗, 成為您生活的好所在。

怡客以散發年輕創新的「活力」、「熱忱」的待客之道及不斷鑽研以求精進的「專業」品質與服務,「用心」做好每一個細節,因在堅持品質與服務下,榮獲遠見雜誌2009年服務品質調查的第三名、GSP與衛生自主管理認證、第四屆台灣商業服務業優良品牌。不論是生活中的幸福或喜悅,怡客都希望能融入大家的生活,讓「一切美好事物盡在怡客」。