品牌故事Brand Story

創辦董事長的話First President's Word

創立怡客咖啡以來,我們一直有一個夢,夢想有一天走在台北的街頭到處可以看到怡客咖啡店的足跡,裡面坐著愉快心情的顧客,品嚐著我們精心提供的服務。如今這個夢想逐漸地在實現,雖然距離理想仍然遙遠,但我們將堅持著對經營咖啡連鎖店的熱情,不斷的向前拓展,以滿足顧客的要求為第一優先,以成為有最好的口碑的咖啡店為職志。

親愛的朋友,我們希望有一天,您對我們的評價是----這是我們最喜歡,流連忘返的好地方,有空請不要忘記到怡客來吃一餐美食、喝一杯咖啡,享受一下怡客所提供無拘無束的氣氛。董事長簽名

雖然,敬愛的Sam已經離開我們了。但他在十五年前用夢想點亮的第一面霓虹燈,至今已經化身成無數溫暖的點點亮光,為忙碌的台北人提供一處又一處,充滿咖啡香與靜謐幸福時光的小小天地。未來,怡客人仍會繼續著相同的夢想,用熱情、專業、服務和咖啡香,耕耘這屬於Sam也屬於大家的『怡客咖啡』。