咖啡豆專區Ikari coffee beans

義大利的香醇Smell of italy

來自義大利米蘭的香醇咖啡

「入口香醇,入喉回甘」是波特力咖啡最為人所稱道的地方…

Espresso原鄉-義大利 來杯咖啡吧!
喝咖啡已是現代人日常生活中不可或缺的一環。1901年,米蘭的工程師發明了蒸汽咖啡機,這種以高壓萃取咖啡的方式最能煮出咖啡的香醇滋味,義大利人因此衍伸出的拿鐵咖啡和卡布奇諾更是風行世界,進而帶動義式咖啡文化席捲全球。
怡客咖啡門市所使用的咖啡豆,正是百分百義大利原裝進口的波特力咖啡,就連用來沖煮咖啡的機器也是千里迢迢從義大利運來。每一杯您在怡客品嚐到的香醇濃郁,都是原汁原味來自最正統的Espresso原鄉 - 義大利!

專業咖啡館使用的咖啡豆

專業咖啡館使用的咖啡豆 來自米蘭的Portioli波特力咖啡烘焙廠,不走大眾化零售市場的路線,專門以烘焙提供專業咖啡館使用的咖啡為主,1958年成立以來,因著對傳統的堅持及講究專業的品質,受到義大利國內專業咖啡館的喜愛,每年持續有10%以上成長率,目前已為義大利排名前五大的專業咖啡烘焙公司。

精巧的選豆技術 高成本的烘焙法

精巧的選豆技術 高成本的烘焙法 國人喜愛的義式拿鐵咖啡和卡布奇諾咖啡,都是以濃縮咖啡為底,再加上牛奶和奶泡的不同比例所調製出來,所以選擇適合的咖啡豆來沖煮濃縮咖啡就成為咖啡館最重要的一件事。為了帶出牛奶的香氣,讓拿鐵咖啡或卡布奇諾咖啡更香醇順口,濃縮咖啡所混合的各種咖啡豆比例就成為專業咖啡烘豆商最主要的課題。
Portioli嚴選來自不同國家的咖啡生豆,為了使每一種咖啡豆的特性都能經由烘培展現出來,每種生豆都是分開烘培,烘焙溫度也會視品種不同而調整,之後再混合調配出Portioli特有的口感。雖然因此會產生較高的成本,但Portioli堅持這才是讓Portioli咖啡豆風味不變的最佳方式。

專業的烘豆師 電腦化的設備

精巧的選豆技術 高成本的烘焙法 咖啡豆為天然的農產品,會因氣候、濕度等環境因素影響每產期豆子風味。因此即使是來自同一個產區的咖啡豆,每次在烘焙前都還是要由老經驗的專業烘豆師確認過口感及味道後,再交由分毫不差的全自動電腦機器設備來操作,烘焙、包裝、倉儲定位、運送出貨,過程從電腦螢幕全程監控,一切依標準流程順暢運作。廠內環境似無塵室般一塵不染,杜絕一切可能的污染。

堅持做好每個細節

精巧的選豆技術 高成本的烘焙法 Portioli的精神是堅持將每個細節做到最好,市場持續穩定高成長,就是消費者回應最好的證明。怡客咖啡盛情邀請您一同品嚐來自義大利米蘭香醇、回甘的咖啡。